世界同時! 拡散希望! ヨーロッパのための瞑想

9月18日付

TIME SENSITIVE! MAKE THIS VIRAL! Meditation for Europe

 

世界同時! 拡散希望! ヨーロッパのための瞑想

 

 

私たちは、最近のヨーロッパ情勢に早急に目を向ける必要があります。ヨーロッパでの難民危機が高まりました。

 

http://www.foxnews.com/world/2015/09/18/croatia-is-latest-european-country-to-close-border-to-refugees/

 

http://www.reuters.com/article/2015/09/17/us-europe-migrants-idUSKCN0RD0P420150917

 

そのため光の勢力は、できるだけ大勢の人たちが瞑想でヨーロッパの人々を支援するよう要請してきました。この瞑想は世界同時に行い、拡散する必要があります! 実際に瞑想を行う人の数がクリティカル・マスに達するように、大勢の人に情報を知らせる必要があります。光が勝利するために、私たちは目的を持って団結するときです。どうかあなたのウェブサイトやブログに投稿してください。あなたが代替メディアをご存知ならそこに送ってもいいでしょう。iphone で知らせることもできます。あなたがいる地域で、これを行う人々のFacebook グループを立ち上げることもできます。これに関するビデオを製作してyoutubeに投稿することもできます。



科学的研究により、大規模な瞑想が人間社会に良い効果を及ぼすことが確認されています。ですから、この瞑想に参加する皆さん一人一人が、実際にヨーロッパや世界中の人々の命を救うことができるのです。

 

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-prove-group-meditation-can-lower-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

 

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

 

私たちはこの瞑想を、920日土曜日、中央ヨーロッパ夏時間(CEST)午後7時に行います。7:00 pm EET in Cairo, 6:00 pm BST in London, 1:00 pm EDT in New York, 12:00 pm (noon) CDT in Chicago, 11:00 am MDT in Denver and 10:00 am PDT in Los Angeles.

 

ここで各地域の時刻を見ることができます。

 

http://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=Meditation+for+Europe&iso=20150920T19&p1=3904

 

日本時間は921日月曜日午前2時です。

 

インストラクション:

 

1.あなたなりの方法でリラックスした意識状態にしてください。

 

2.ヨーロッパの状況に平和と癒やしをもたらすという、あなたの意図を宣言してください。

 

3.あなたのソウルスター・チャクラ(頭上20㎝のところ)から、瞑想している全員のソウルスター・チャクラへ光のビームが発せられているのを視覚化してください。


 

4.次のことを視覚化してください。

 

〇今集まった光のビームが、地球のエネルギー・グリッド(網)に広がってヨーロッパに達し、そこの状況に巻き込まれている全員のソウルスター・チャクラに繋り、彼らを調和させ、彼らが平和的解決を見いだすようインスパイアしています。

 

〇すべての難民が食料、水、避難所を供給され、医療的支援、人道的扱いを受けています。

 

〇暴力化しそうな、すべての難民と警察官が、落ち着いて平和的解決を選択しています。

 

〇難民を装ってヨーロッパに浸透しようとしている、闇の勢力側メンバー全員の正体が暴かれて、法執行機関に拘束されています。

 

〇ヨーロッパがこの70年間維持してきた、平和と安定が続いています。

 

私たちが送り出す光のエネルギーが受け止められて状況を解決するためには、私たちが、ヨーロッパの状況に巻き込まれている人たちを瞑想で支援していることを、彼らが認識することがとても重要です。そのため、私たちがこの瞑想で彼らを支援するということを、ヨーロッパの知人に知らせるようにと、光の勢力から要請されました。Eメール、FacebookTwitter その他のコミュニケーション手段を用いて知らせてください。ヨーロッパの人々が、この情報を自分たちのネットワークに広めることも要請されております。

 

 

 

ヨーロッパのための瞑想のアップデートはこちらです。

 

http://2012portal.blogspot.com