緊急! 世界同時! 拡散希望! ヨーロッパのための瞑想

10月23日付

URGENT! TIME SENSITIVE! MAKE THIS VIRAL! Meditation for Europe October 25th, 2015


緊急! 世界同時! 拡散希望! ヨーロッパのための瞑想

 

私たちは、最近のヨーロッパ情勢に早急に目を向ける必要があります。ヨーロッパでの難民危機が再び高まりました。

 

http://www.businessinsider.com/winter-weather-will-make-eu-migrant-crisis-worse-2015-10

http://www.theguardian.com/world/2015/oct/21/slovenia-calls-in-army-refugee-crisis-borders-europe 

http://www.express.co.uk/news/world/613809/European-migrant-crisis-refugees-set-fire-tents-Slovenia-selfies-travel-UK-Germany 

 

ヨーロッパの安定は、地球が地政学的に安定するうえでも重要です。そしてどれだけ着実にイベントに移行できるか、その鍵の一つを握っています。

 

そのため光の勢力は、できるだけ大勢の人たちが再び瞑想でヨーロッパの人々を支援するよう要請してきました。この瞑想は世界同時に行い、拡散する必要があります! 実際に瞑想を行う人の数がクリティカル・マスに達するように、大勢の人に情報を知らせる必要があります。光が勝利するために、私たちは目的を持って団結するときです。どうかあなたのウェブサイトやブログに投稿してください。あなたが代替メディアをご存知ならそこに送ってもいいでしょう。iphone で知らせることもできます。あなたがいる地域で、これを行う人々のFacebook グループを立ち上げることもできます。これに関するビデオを製作してyoutubeに投稿することもできます。


科学的研究により、大規模な瞑想が人間社会に良い効果を及ぼすことが確認されています。ですから、この瞑想に参加する皆さん一人一人が、実際にヨーロッパや世界中の人々の命を救うことができるのです。

 

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-prove-group-meditation-can-lower-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/ 

 

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

 

私たちはこの瞑想を、1025日土曜日、中央ヨーロッパ時間(CET)午後7時に行います。 

 

日本時間は1026日月曜日午前3時です。

 

This equals 8:00 pm EET in Cairo, 6:00 pm GMT in London, 2:00 pm EST in New York, 1:00 pm CST in Chicago, 12:00 pm (noon) MST in Denver and 11:00 am PST in Los Angeles.

 

ここで各地域の時刻を見ることができます。

 

http://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=Urgent!+Meditation+for+Europe&iso=20151025T19&p1=168

 

カウントダウン・クロックはこちらです。

http://www.timeanddate.com/countdown/generic?p0=168&iso=20151025T19&msg=Urgent!%20Meditation%20for%20Europe 

 

インストラクション:

 

1.あなたなりの方法でリラックスした意識状態にしてください。

 

2.ヨーロッパの状況に平和と癒やしをもたらすという、あなたの意図を宣言してください。

 

3.あなたのソウルスター・チャクラ(頭上20㎝のところ)から、瞑想している全員のソウルスター・チャクラへ光のビームが発せられているのを視覚化してください。


 

4.次のことを視覚化してください。

 

〇今集まった光のビームが、地球のエネルギー・グリッド(網)に広がってヨーロッパに達し、そこの状況に巻き込まれている全員のソウルスター・チャクラに繋り、彼らを調和させ、彼らが平和的解決を見いだすようインスパイアしています。

 

〇すべての難民が食料、水、避難所を供給され、医療的支援、人道的扱いを受けています。

 

〇暴力化しそうな、すべての難民と警察官が、落ち着いて平和的解決を選択しています。

 

〇難民を装ってヨーロッパに浸透しようとしている、闇の勢力側メンバー全員の正体が暴かれて、法執行機関に拘束されています。

 

〇ヨーロッパがこの70年間維持してきた、平和と安定が続いています。

 

私たちが送り出す光のエネルギーが受け止められて状況を解決するためには、私たちが、ヨーロッパの状況に巻き込まれている人たちを瞑想で支援していることを、彼らが認識することがとても重要です。そのため、私たちがこの瞑想で彼らを支援するということを、ヨーロッパの知人に知らせるようにと、光の勢力から要請されました。Eメール、FacebookTwitter その他のコミュニケーション手段を用いて知らせてください。ヨーロッパの人々が、この情報を自分たちのネットワークに広めることも要請されております。

 

この瞑想のためのYoutubeビデオが多数の言語で製作されています。映像で表示される9月の日付は、どうぞ無視してください。今週末に行う瞑想は、ビデオとまったく同じものです。

 

https://www.youtube.com/watch?v=e8817_75lTE

https://www.youtube.com/watch?v=wXYiSd3vqJo

日本語:

https://www.youtube.com/watch?v=3WXP_QFMZSU

 

ヨーロッパの難民危機の大本はシリアです。あなたがさらに、シリア情勢も解決するように助けたいと思うのであれば、毎週日曜日に行う瞑想の終わりに、非常に簡単なテクニックを加えるとよいでしょう。このテクニックは、シリアの女神ボルテックス――アルコンが抑圧しようとしているボルテックス――を強化します。古代ハラフ文化の、この陶器が、シリアとイラク全体を覆って――そこの女神ボルテックスを強化しながら、その地域からすべての闇を排除しながら――回転しているのをただ視覚化すればよいのです。 


 

このハラフ文化の陶器は7,000年前に作られました。神聖幾何学のコードが組み込まれており、女神の臨在を活性化して四方から闇を排除します。

 

ヨーロッパのための瞑想のアップデートはこちらです。

 

http://2012portal.blogspot.com