平和瞑想/ショート・アップデート

4月7日付

 

MAKE THIS VIRAL! PEACE MEDITATION 2017-4-11

 

Planetary Situation Update

 

201747日付

 

平和瞑想/ショート・アップデート

 

 

 

 

拡散希望! ピース・メディテーション2017-4-11

 

 

 

再び行動を起こすときです! 私たちの世界の運命を自分たちの手に取り戻すときです! 私たちは皆、地球平和に至るプロセスが、あまりにも時間がかかり過ぎると思っています。そのプロセスを集団で速めるチャンスが来ました。そのため、私たちは411日の満月の機会を利用してポータルを生じさせ、それを通して地球の周りのエネルギー場をバランスさせます。

 

 

 

現在シリアでは武力行使が激化していますが、私たちは、その悪影響を打ち消すために、この瞑想を行います。

 


https://www.rt.com/news/383782-us-strikes-syria-tomahawaks/

 

 

 

この情報を拡散してください! 世界に広めてください! あなたのウェブサイトやブログにのせてください。スピリチュアル・グループを誘ってください。あなたが代替メディアの放送局をご存知なら、関係者に知らせることができます。あなたのいる地域で、この瞑想を行うFacebook グループをつくることもできます。私たちには、この瞑想のためのメインとなるFacebookグループも必要です。ビデオを創ってYoutubeに投稿してもいいでしょう。

 

 

 

科学的研究により、大規模な瞑想が人間社会に良い効果を及ぼすことが確認されています。ですから、この瞑想に参加する皆さん一人一人が、実際にイベントを引き寄せる助けとなるのです。

 

 

 

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

 

 

 

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

 

 

 

光の勢力は、光のエネルギーを地表に降ろして、地球の平和へのプロセスを速めるために必要な光のグリッドを強化します。この瞑想は、その助けとなります。地表の住民にとって、この瞑想を行う人の数だけが、そのプロセスを加速させるための唯一最高の影響因子です。

 

 

 

私たちは、今回の瞑想を行う人の数を144,000人というクリティカルマスに到達させることができます! 

 

 

私たちの瞑想のための占星術チャートは、太陽/天王星/エリス(準惑星)、ヴェスタ(小惑星)、木星/月、冥王星/ジュノー(小惑星)のカーディナル・グランド・スクウェアを示しています。これは、地球規模の緊張が光の勢力によって最終的に解消される前の、緊張のピーク・ポイントを意味しています。

 

 

 

私たちは、この瞑想を411日火曜日中央ヨーロッパ時間午前88分の満月の瞬間に行います。

 

This equals 2:08 pm CST in Taipei, 8:08 am EET in Cairo, 8:08 am EET in Palmyra, 7:08 am BST in London, 2:08 am EDT in New York, 1:08 am CDT in Chicago, 0:08 am MDT in Denver and 11:08 pm PDT in Los Angeles on Monday, April 10th.

 

 

 

あなたの地域で何時になるか、ここで確認できます。

 

 

 

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=PEACE+MEDITATION&iso=20170411T080808&p1=53

 

 

 

日本時間は411日火曜日1508分です。

 

 

 

インストラクション:

 

 

 

1.あなたなりの方法でリラックスした意識状態にしてください。

 

 

 

2.この瞑想を、惑星地球とその住民に平和をもたらすプロセスを加速させるためのツールにするという、あなたの意図を宣言してください。

 

 

 

3.一筋の光の柱を視覚化してください。銀河のセントラルサンから一筋の光の柱が発せられ、私たちの太陽系内の、すべての光の存在を通過し、それからあなたの体を通って地球の中心に達します。もう一本の光の柱が地球の中心から上がってきます。それはあなたの体を通って空へ上昇し、 私たちの太陽系及び銀河系の、光の存在全員に向かって進んでいきます。あなたは今、二柱の光――上向きの流れをもつ光と下向きの流れをもつ光――の中に座っています。これらの光の柱を数分間活性化したままにしてください。

 

 

 

4.今度は紫の炎を視覚化してください。紫の炎がシリア・ボルテックス及びそのエネルギー・フィールド――プラズマ界、エーテル界、アストラル界のエネルギー・フィールド――を浄化しています。それからこの紫の炎は、中東全域に広がって中東を浄化しています。さらに炎は広がり地球全体を覆い、プラズマ界、エーテル界、アストラル界の地球のエネルギー・フィールドを浄化しています。

 

 

 

 

5.今度は淡いピンク色の、癒やしの神聖なる女性エネルギーを視覚化してください。そのエネルギーがシリアのすべての人々を癒やし、その国に平和をもたらしています。この淡いピンクの光がパルミラを保護しています。この神聖なる女性エネルギーは、シリア紛争に関わっている世界中の人々のマインドとハートを癒やしています。さらにそのエネルギーは広がり地球全体を覆い、地球上の生きとし生けるものすべてを癒やしています。

 

 

 

 

 

女神は平和を望んでいるので、平和になるでしょう!

 

 

 

ピース・メディテーションのアップデートはこちらです。

 

 

 

http://2012portal.blogspot.com

 

 

 

 

 

 

世界情勢のショート・アップデート

 

 

 

キメラグループの掃討は続いています。光の勢力はヤルダバオト・エンティティーの頭――そこにはすべてのプラズマ異常とブラズマ・トップレット爆弾、ベールの全プラズマ・スカラー・テクノロジーがあります――を集中的に浄化しています。キメラは、自分たちが敗北しそうになることを認識し、鍵となるライトワーカー及び光の戦士へのプラズマ攻撃を強めました。その攻撃たるや、残忍なんてものではありませんでした。

 

 

 

 

水曜日に銀河連合とアシュターコマンドの光の勢力は、地表近くのプラズマのネガティビティーの完全排除に、全勢力をあげて取りかかりました。光の勢力が隔離された地球の内部に直接介入する度に、キメラの報復を招いてしまいます。キメラは最初に米国と北朝鮮間で核攻撃の応酬をさせようとしました。

 

 

 


https://www.rt.com/usa/383652-keane-north-korea-nuclear/

 

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=jV0GRuR99ZM&feature=youtu.be

 

 

 

水曜日に地下基地の一つで限定的な核攻撃の応酬があり、キメラに仕えている一定数のドラコが蒸発したものの、光の勢力は小型核爆弾の範疇を超える核兵器の地表での応酬を許しません

 

 

 

キメラは、自分たちに核兵器の使用が許されていないことを察知し、通常兵器で世界戦争を引き起こす手段に打って出ました。

 

 

 

アルコンとイエズス会のネットワークを通じて、彼らは、トランプがシリアを攻撃するように圧力をかけました。

 

 

 

https://www.rt.com/news/383782-us-strikes-syria-tomahawaks/

 

 

 

トランプは議会の承認無しに攻撃を行いましたが、それは明らかに憲法違反です。

 

 

 

http://www.washingtonexaminer.com/tim-kaine-trump-has-no-congressional-authorization-for-syria-strike/article/2619644

 

 

 

この軍事行動は、アルコンのパルミラ奪還の試みを助けるものです。パルミラはシリア・ペンタグラムの極めて重要なボルテックス・ポイントです。

 

 

http://www.presstv.ir/Detail/2017/04/07/517062/Syria-Daesh-Palmyra-US-Russia-airbase

 

 

 

https://www.rt.com/news/383826-isis-used-us-airstrike-syria/

 

 

 

闇の勢力のプランは、トルコとイスラエルを紛争に巻き込み、中東全域に紛争を拡大することです。

 

 

 

http://presstv.ir/Detail/2017/04/06/516998/Turkey-Iraq-PKK

 

 

 

彼らはプーチンを挑発したいのですが、彼は優秀なプレアディアンの軍事戦略家たちと連絡を取り合っているので、外交、国際世論、シリア軍への軍事支援――米国と直接衝突するのではなく――を手段にしながら賢く振る舞う公算が高いです。

 

 

 

トランプのシリア攻撃の口実となったイドリブでの化学ガス攻撃が、偽旗であったことが、国際社会にだんだんと知れ渡っています。

 

 

 


http://russia-insider.com/en/politics/real-justice-syria-gas-attack-moscow-submits-evidence-new-resolution-unsc/ri19455

 

 

 

https://sputniknews.com/middleeast/201704051052334782-idlib-chemical-attack-no-facts/

 

 

 

http://theduran.com/confirmed-chemical-weapons-in-idlib-were-stashed-by-terrorists/

 

 

 

https://sitsshow.blogspot.com/2017/04/ron-paul-says-chemical-attack-in-syria-makes-no-sense-all-signs-point-to-a-false-flag.html#more

 

 

 

 

 

ホワイトヘルメット関係の記事:

 

 

 


http://www.veteranstoday.com/2017/04/06/swedish-medical-associations-says-white-helmets-murdered-kids-for-fake-gas-attack-videos/

 

 

 

http://humansarefree.com/2017/04/chemical-weapons-attack-in-syria.html

 

 

 

今、トランプ信者はようやく酔いをさまし始めています。

 

 

 

http://www.mirror.co.uk/news/politics/donald-trump-bombed-syria-biggest-10178367

 

 

 

光の勢力は、この軍事紛争をできるだけ激化させないために、彼らにできることは何でもするでしょう。ドラゴン筋も、この紛争は長引かず、激しいものの制限されていることを認めています。レジスタンスは、次の火曜日に状況がピークに達するものと予想しています。

 

 

 

女神は平和を望んでいるので、平和になるでしょう!

 

 

 

PS. 私がこの記事と、より重要な次の記事をアップしようとしたとき、世界中で数時間bloggerがダウンしたため、投稿が遅れました。

 

 

 

http://downdetector.com/status/blogger

 

 

 

面白い「偶然」です。

 

 

 

 

 

Victory of the Light!

 

しばらく更新を休みます。