拡散希望! 日食時のユニティー瞑想

8月2日付

 

MAKE THIS VIRAL! UNITY MEDITATION AT THE ECLIPSE 2017-8-21

 

201782日付

 

拡散希望! 日食時のユニティー瞑想

 

再び行動を起こすときです! 私たちの世界の運命を自分たちの手に取り戻すときです! 私たちは皆、地球解放のプロセスにあまりにも時間がかかり過ぎると思っています。そのプロセスを集団で速めるチャンスが来ました。そのため、私たちは821日の日食の機会を利用してポータルを生じさせ、それを通して私たちの意識を一つにして地球の周りのエネルギー場をエンライトンします。

 

 

 

この情報を拡散してください! 世界に広めてください! あなたのウェブサイトやブログにのせてください。スピリチュアル・グループを誘ってください。あなたが代替メディアの放送局をご存知なら、関係者に知らせることができます。あなたのいる地域で、この瞑想を行うFacebook グループをつくることもできます。私たちには、この瞑想のためのメインとなるFacebookグループが一つ必要です。ビデオを創ってYoutubeに投稿してもいいでしょう。

 

 

 

科学的研究により、大規模な瞑想が人間社会に良い効果を及ぼすことが確認されています。ですから、この瞑想に参加する皆さん一人一人が、実際にイベントと完全ディスクロージャーを引き寄せる助けとなるのです。

 

 

 

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

 

 

 

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

 

 

 

光の勢力は、光のエネルギーを地表に降ろして、完全ディスクロージャーとアセンションのプロセスを速めるために必要な光のグリッドを強化します。この瞑想は、その助けとなります。地表の住民にとって、この瞑想を行う人の数だけが、そのプロセスを加速させるための唯一最高の影響因子です。

 

 

 

私たちは、今回の瞑想を行う人の数を144,000人というクリティカルマスに到達させることができます! これで世界のエネルギー・フィールドに大規模な癒やしの連鎖反応が生じます。焦点はアメリカ合衆国です。そこでは大いに癒やしが必要です。

 

 

 

私たちの瞑想のための占星術チャートは、強力なグランドトラインを示しています。射手座:ギャラクティック・センター/土星/リリス、牡羊座:エリス/天王星、獅子座:火星/月の交点/太陽/月。中でも射手座28°のギャラクティック・センター、牡羊座28°の天王星、獅子座28°の日食が、まさにグランドトラインの核をなします。日食時、自由解放の電気的炎のエネルギーがギャラクティック・センター(プレローマ)から太陽系中に流れます。それは天王星を通過して日食現象を起こしている太陽と月に流れます。そのすべてが(射手座、牡羊座、獅子座という)火の宮にあります。従って、今回の日食時の瞑想には、地上での大きなブレイクスルーの可能性があります。ギャラクティック・センターと最も直接に繋がる瞬間だからです。

 

 

今回の日食は、1918年以来初めて合衆国大陸を横断します。この日食は、私たちが一体となる決意をする大きな機会です。目覚めた個々人の団結こそが、地球解放のための最も強力な触媒です。このため、私とコーリー・グッドと他の大勢の人々で、この瞑想を行う人たちが最低でも144,000人というクリティカルマスに達するように、協力し合っています。

 

 

 

特にこの機会にコブラ/コーリー共同インタビューを録音しました。数日後に公開します。

 

 

 

 

皆既帯はオレゴン州セイラム太平洋夏時間午前1018分からサウスカロライナ州チャールストン東部夏時間午後247分へ脱けます。瞑想開始時、合衆国西部ではすでに皆既の局面を過ぎています。瞑想は、食の最大時点の直前に始めます。中西部では皆既食の最中に瞑想をすることになります。東部では、瞑想の後に皆既食を見ることができます。

 

 

 

雲量を示す地図では、合衆国西部の人たちは実際に日食を見られる可能性が一番高いです。

 

 

 

 

私たちは、日食の最大時には瞑想を行っています。ロサンジェルスでは821日月曜日、太平洋夏時間午前1111分です。

 

This equals 8:11 pm EET in Cairo, 8:11 pm CEST in Paris, 7:11 pm BST in London, 2:11 pm EDT in New York, 1:11 pm CDT in Chicago, 12:11 pm MDT in Denver and 2:11 am CST on Tuesday, August 22nd in Taipei.

 

 

 

あなたの地域で何時になるか、ここで確認できます。

 

 

 

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=UNITY+MEDITATION&iso=20170821T111111&p1=137

 

 

 

日本時間は822日火曜日午前311分です。

 

 

 

インストラクション:

 

 

 

1.あなたなりの方法でリラックスした意識状態にしてください。

 

 

 

2.この瞑想を、惑星地球とそこで生きる者たちに調和と一体性(unity)をもたらすプロセスを加速させるためのツールにするという、あなたの意図を宣言してください。

 

 

 

3.視覚化してください。銀河のセントラルサンから一柱の光が発せられています。それは私たちの太陽系内の、すべての光の存在を通過し、日食の太陽と月を通り、それからあなたの体を通って地球の中心に達します。もう一本の光の柱が地球の中心から上がってきます。それはあなたの体を通って空へ上昇し、 私たちの、太陽系及び銀河系の、光の存在全員に向かって進んでいきます。あなたは今、二柱の光――上向きの流れをもつ光と下向きの流れをもつ光――の中に座っています。これらの光の柱を数分間活性化したままにしてください。

 

 

4.次にソフトピンクの、癒やしとなる神聖な女性性のエネルギーを視覚化します。それが地球のすべての人の過去のトラウマを癒やし、平和、調和、理解、豊かさ、一体性をもたらしています。このソフトピンクの光が世界中ですべての人々のマインドとハートを癒やしています。すべてのライトワーカー、光の戦士、トゥルーサー(truther)が一致協力して新しい地球を創造しているのを見てください。地球の人々が喜び祝っているのを、そして私たちの新たな現実の創造に嬉しそうに参加しているのを見てください。新たな現実では誰もが必要なものを手に入れて、望む通りの生き方を自由に選べます

 

 

 

 

15分の瞑想をお勧めします。

 

 

 

女神はユニティーを望んでいるので、実現するでしょう!

 

 

 

ユニティー瞑想のアップデートはこちらです。

 

http://2012portal.blogspot.com